太陽の子幼稚園を卒園してあちらこちらの学校で頑張っている卒園児の

嬉しいお知らせが舞い込んできました。

サッカーU12大会で活躍のことが新聞に載ったと・・・。

もう一つは、

ストリートダンスチャンピオンシップで準優勝!

どれもお母さん達からの情報。

幼稚園時代からずっと続けていた習い事を

これまでお母さんとして応援し続けたことを労い、一緒に喜びました。

その子達の幼稚園時代を思い出しながらしばらく楽しいおしゃべり。

これからも、夢を持って大きく羽ばたいてほしいと願っています。

がんばれ! がんばれ! 卒園児。